武汉航海学院 > 学院动态 > 英国NHS评估:英格兰近两成患者在医院治病时感

英国NHS评估:英格兰近两成患者在医院治病时感

[导读]:近日,英国国家医疗服务:体?系(NHS)的负责人指出,在新冠肺炎大流;行期间,英格兰多家医;院中有将近20%的病人在住院治疗其他疾病的过程中感染新冠肺炎,这其中部分是由医...

近日,英国国家医疗服务:体?系(NHS)的负责人指出,在新冠肺炎大流;行期间,英格兰多家医;院中有将近20%的病人在住院治疗其他疾病的过程中感染新冠肺炎,这其中部分是由医护人员将新冠病毒传染,给病人的,当时医、护人员并不知道自己是新冠肺炎无症状感染者。

据?英国《卫报》17日报道,近日,NHS对英格兰多家医院内的新冠病毒感;染情况,进行了首次评估,结果显示,约有20%的患者在住院治疗其他疾病时感染新冠病毒。英国首相约翰逊对此强调,正是此事导致英国新冠肺炎死亡病例激增。

在此之前,在4月举行的有关新冠肺炎疫情机器控制情况全国简报会中,NHS负责人就曾对英格:兰“所有设有急诊科的医院表示,有10%至20%的新冠肺炎患者“是在住院治疗其他疾病时感染新冠病毒的。

英国重症监护医学学院;(FICM)院长皮塔德(Alison Pittard”)对此指出,他对新冠肺炎,大流行期间,院内感染率持续上升这一情况非常担心,“医院内一些感染新冠病毒却无症状的医护人员恐怕在无意中将新冠病毒传给了在医院接受治疗的患者们,这可以解释为什么医院内部”感染率一直在上升。”皮塔:德说道。

不具名;的医院管理人员对此指出,虽然医护人员可能是在无意间将新。冠病毒传染给患者的,但这也是因为他们没有足够的个人防护设备,或是无法及时进行病毒检测所导致的。

一位要求匿名的外”科医生透露称,他所在科室收治的多名病人“在防疫封锁措施出台前就被收治!入院,但随后却在院内感染新冠病毒,并最终因病去世,“时间线很显然,地表明,这些病人是被其他医护人员或病人中传染的。”

NHS也对”医院”内部感染问题感到担?忧。近日,一项由NHS信托基金管理医院开展的研究”表明,当下英格兰有将近7%的医护人员是新冠病毒无症状感染者,这对患者构成了极大风险。

英国保守党议员罗伯森 (Laurence Robertson)宣称他的父亲几日前在医院因新冠肺炎去世,但他在去医院治疗其!他疾病之”前并未感染新冠:病毒。正因如此,罗伯。森认为,父亲是在医院求医时感染新冠病毒的。

本文来自投稿,不代表武汉航海职业技术学院立场,如若转载,请注明出处:/xydt/3124.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!