武汉航海学院 > 学院动态 > 设计风格改变 新捷豹F-TYPE是你喜欢的类型吗?

设计风格改变 新捷豹F-TYPE是你喜欢的类型吗?

[导读]:根据网通社报道,捷豹 是一个拥有运动基因和独特设计哲学的英国汽车品牌,在品牌成立的85年时间里,推出了像E-TYPE、XJ220等不少经典 车型 。 如今,如果您想购买一辆有着优雅气质...

  根据网通社报道,捷豹 是一个拥有运动基因和独特设计哲学的英国汽车品牌,在品牌成立的85年时间里,推出了像E-TYPE、XJ220等不少经典 车型 。 如今,如果您想购买一辆有着优雅气质的跑车,那捷豹旗下的F-TYPE必定是一个不错的选择。2020芝加哥车展上, 捷豹F-TYPE 迎来了中期改款,并率先在北美市场中上市销售。 对于一款未来将要引入国内市场的新车,新款F-TYPE与现款车型相比会有哪些改变?是否值得期待呢?

  目前,国内市场中在售的F-TYPE有2019款和2020款两种不同年款的车型,2020款今年3月26日在国内市场上市,主要的变化是满足国六排放标准,且在车型上进行调整,如下表所示:

  中期改款后的F-TYPE何时引入国内目前尚不清楚,从北美上市的情况来看,F-TYPE在北美市场中推出了硬顶版和敞篷版,在此基础上又划分了F-TYPE(标准版)、F-TYPE R-Dynamic、F-TYPE First Edition(首发版)以及搭载5.0T V8机械增压发动机的F-TYPE R这四款车型。车身尺寸方面,新款F-TYPE在车身长度上有一定程度的减少,其它尺寸保持不变。

  新款F-TYPE在外观上的改变非常明显,尤其是前脸部分,更加扁平化的车头以及细长的头灯组让其看起来更具侵略性。F-TYPE就犹如一头从原来有点奶萌的幼豹,成长为了具有攻击性的成年豹子一般。当然,新款F-TYPE溜背式的车顶、流畅的车身线条以及完美的车身比例,依然能够展现出“这头成年豹子”优雅的一面。

本文来自投稿,不代表武汉航海职业技术学院立场,如若转载,请注明出处:/xydt/1897.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!