武汉航海学院 > 特色专业 > 摩托罗拉或将于今年推出5G版Razr折叠屏手机

摩托罗拉或将于今年推出5G版Razr折叠屏手机

[导读]:【环球网科技综合报道记者 樊俊卿】据外媒TechZimo报道,摩托罗拉或将在今年推出5G制式的摩托罗拉Razr折叠屏手机。据悉,新手机除支持5G通信制式外,还对电池、摄像头等硬件做了规...

  【环球网科技综合报道记者 樊俊卿】据外媒“TechZimo”报道,摩托罗拉或将在今年推出5G制式的摩托罗拉Razr折叠屏手机。据悉,新手机除支持5G通信制式外,还对电池、摄像头等硬件做了规格升级,并解决了旧款机型出现的部分软件Bug。

  去年,摩托罗拉推出旗下高端机型摩托罗拉Razr折叠屏手机,该机型外观复刻了摩托罗拉史上最经典的机型摩托罗拉V3翻盖手机。但可惜的是,这款手机只搭载了一颗高通骁龙710芯片,该芯片最大的弊端就是不支持5G功能,与其过万的售价相比实在显得“诚意不足”。

  “TechZimo”表示,新款摩托罗拉Razr将换装高通骁龙765处理平台,以支持到5G网络,并搭配了更大的8GB+256GB存储组合。除了升级芯片平台外,新Razr还会提高电池容量到2845mAh,为整机提供了更长时间的续航。同时,该机的摄像模块也作了很大升级,外置主摄将会升级为一颗4800万像素摄像头,内部自拍摄像头则达到了2000万像素。即便如此,单摄的造型也与现在动辄四摄、五摄的主流高端产品“格格不入”。

  据“飞象网”援引联想南非总经理ThibaultDousson日前发言称,该机计划在今年9月正式亮相。

本文来自投稿,不代表武汉航海职业技术学院立场,如若转载,请注明出处:/tszy/3356.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!