武汉航海学院 > 特色专业 > 无需出门 爸妈可在支付宝往工行存三年定期

无需出门 爸妈可在支付宝往工行存三年定期

[导读]:工行和支付宝再次牵手,这次希望共同服务好老年朋友。5月26日起,工行把三年期存款搬上支付宝了,上支付宝搜关心存就能看到,爸妈不用出门即可在线存定期。疫情期间银行存款大...

  工行和支付宝再次牵手,这次希望共同服务好老年朋友。5月26日起,工行把三年期存款搬上支付宝了,上支付宝搜“关心存“就能看到,爸妈不用出门即可在线存定期。疫情期间银行存款大热,数据显示,工行于1月份将一年期存款搬上支付宝,目前产品的规模已比首月大增7倍。

  记者从支付宝里看到,这款新上的三年期存款年化利率在3.79%,方便的是,即使用户之前没有工行卡也能在线开户后完成购买。产品页面采用了加大号字体,尤其适合老年朋友阅读,存款产品的期限、利率一目了然。

  疫情期间,金融业加速了线上化服务步伐。工行相关负责人表示,“目前工行正在加快数字化转型的步伐,融入更多场景,为用户提供更贴心的服务。未来用户在哪里,我们的服务就在哪里”。

  据了解,工行和支付宝的合作由来已久,早在2005年就首家与支付宝达成线月,工行还与阿里、蚂蚁达成全面战略合作,开启互为场景、互为生态、互为客户的新型合作伙伴关系。

本文来自投稿,不代表武汉航海职业技术学院立场,如若转载,请注明出处:/tszy/3351.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!